HONLAP









VR DRAWING WORKSHOP    led by Tamas Szvet in the Siao-Long Cultural Park   9/18 14:00-16:00h Jialy, Tainan, TAIWAN

你知道VR虛擬實境嗎?戴上VR眼鏡可以看到什麼?你有想像過以VR探索自己所創造的虛擬世界嗎?藝術家將翻轉你對VR的認識與想像〜

9/18 將辦理匈牙利藝術家Tamas Szvet湯明煦:臺南VR繪圖工作坊,歡迎報名參與!

活動名稱:臺南VR繪圖工作坊

活動日期:918日(六)14:00-16:00 [中秋連假第一天]

活動地點:蕭壠文化園區 小舖教室(位置位於A11館旁獨棟白色小教室)

講師姓名:匈牙利藝術家Tamas Szvet湯明煦

講師簡介:

Tamas Szvet湯明煦對於視覺和認知非常感興趣,他希望透過藝術研究挑戰我們視覺認知的臨界點,以及我們可以如何運用新的視角,換個角度看世界。其創作在傳統技法上添加新意:他的雕塑和裝置作品,使用自然素材如木頭、竹子、金屬並結合光影、投射、反射或虛擬實境。他企圖透過現地製作去強化觀者和他身處的環境的互動連結。

活動簡介:

本次活動藝術家將和參與者分享在臺南蕭壠國際藝術村駐村期間(今年6月至7月)所完成的出版品「VR臺灣-臺南虛擬實境繪圖書」,將介紹VR虛擬實境技術如何應用於藝術創作及其原理,並引導參與者在藝術家考察創作出的臺南虛擬實境繪圖線稿上色,亦將體驗以VR頭戴式裝置進入自己所繪製虛擬世界。活動最後將引領參與者至藝術家於園區實地創作的戶外雕塑作品《全景》(PANORAMA)導覽介紹。

活動名額:親子組8組(1位國小學童+1位陪伴者須中學以上年紀),共計16名。

報名說明:

1.參與者需有1位國小年紀的學童搭配1位陪伴者報名參與。如有2位國小學童,請報名2組並搭配2位陪伴者參與。

2.藝術家本身是現任美國學校老師,富有教學經驗。

3.報名即代表同意本園區於活動過程進行動靜態活動記錄及提供參與時的肖像權使用,照片影片將會張貼於園區及藝術家TAMAS SZVET之官網 , 臉書及YOUTUBE平台。

4.本活動將遵守最新防疫規範,參與者請全程佩戴口罩、進入教室需量測體溫、完成簡訊實聯制、手部酒精消毒、並維持社交距離;如出席活動前身體有任何不適或疑似症狀,請儘速前往檢查就醫!現場量測體溫如超過37.5C,也會建議直接回家休息,保護自己也保護他人健康。

5.關於本活動或活動當天有什麼疑問或任何通報事項,請撥打園區電話06-7228488

#報名網址 https://forms.gle/fQ8Pi1mfTNuCXT4z5 (如無法填寫,代表已經額滿)

於本園區官網及粉絲團開放GOOGLE文件表單報名,報名額滿時表單將自動關閉,如無法填寫代表本場次已經額滿,本園區10月份將辦理其他親子藝術體驗工作坊,敬請期待,感謝。

© szvettamas.com - All Rights Reserved 2009 Tamas Szvet
Please contact Tamas Szvet for use or publication of these articles or any written or visual content